Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1183 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Saltimboccas de veau
35min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min