![Filet mignon farci, pâtes aux champignons Filet mignon farci, pâtes aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB790FD0-C225-4204-B1F5-F43FED4C74BC/Derivates/8040B410-65A8-47CB-BB1C-9377881B9903.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1183 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Saltimboccas de veau
35min
Œuf en cocotte de tomate
1h