
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 281 kcal / 1183 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
Recetas alternativas
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Chili con carne
1h 50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saltimboccas de veau
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min