Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 50 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 15 feuilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre, détaillé en dés
- 1 branche de romarin frais
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1977 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h