![Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/edd07ed6-bafa-4c1d-81cb-9f5b52bc3ab7/Derivates/4c19d371-85d2-467b-bf29-940254d8bc99.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pignons de pin
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 16 branche d'aiguilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre, détaillé en dés
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1977 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min