![Gratin de poireaux, jambon et mimolette Gratin de poireaux, jambon et mimolette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01A5F058-DE21-4366-AC0C-C61AB87F4D19/Derivates/76217cf2-30c6-43f8-9a40-8ddb1c89c912.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1724 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Endives au jambon
1h 15 min
Chou-fleur en soufflé
55min
Courgettes farcies
45min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5 min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Courgette au jambon
1h