Gratin de poireaux, jambon et mimolette
TM6 TM5 TM31

Gratin de poireaux, jambon et mimolette

4.3 ( 75 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de mimolette
  • 500 g d'eau
  • 800 g de poireaux en tronçons de 8 cm
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
415 kcal / 1724 kJ
Proteína
20 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas