Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1724 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Courgette au jambon
1h
Courgettes farcies
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Courgettes carbonara
35min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Endives au jambon
1h 15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h