Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1724 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30 min
Endives au jambon
1h 15min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Courgettes farcies
45min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Courgette au jambon
1h