Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Filet mignon exotique
35min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Colombo de porc
1h 20min
Porc aux abricots secs
55min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h