Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche légère
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 783 kJ / 188.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Oignons farcis au jambon
1h
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min