Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
o 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
o 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1612 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 581.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de lieu noir
45min