Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
o 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
o 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1612 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 581.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de lieu noir
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min