Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1891 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carottes râpées à ma façon
20 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Petits pois à la française
45min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Jardinière de légumes
40min
Petits pois à la française
30 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Poireaux vinaigrette
35min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Epinards à la crème
25min