
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 451 kcal / 1891 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Petits pois à la française
30min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Epinards à la crème
25min
Moules marinières
30min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Petits pois à la française
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min