
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 409 kcal / 1701 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
Recetas alternativas
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée panais potiron
45min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min