Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1701 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Crumble de poulet au poireau
50 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Purée de carottes
30 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min