Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1701 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Purée butternut-noisettes
50min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min