Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1701 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Risotto au potimarron
1h
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Caviar de potiron au cumin
35min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min