Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min