Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min