Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1622 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Merlan aux poireaux
30min
Eglefin au curry
50min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min