![Garbure du Béarn Garbure du Béarn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2CDAF9B-BC2C-4B34-80A2-B08C17B41E9D/Derivates/aadbdae4-844a-447d-be77-adfd59793337.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteína
- 104 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 2569.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Truites lardées au romarin
1h
Garbure
1h 10min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Truite farcie au maroilles
1h
Tourtes au porc et champignons
1h 30 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Brandade de morue et persillade
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Cassoulet de la mer
50min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min