Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteína
- 104 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 2569.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brandade de morue et persillade
50 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Cassoulet mexicain
35min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Cassoulet de la mer
50 min
Garbure
1h 10min
Irish stew
3h 30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min