Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteína
- 104 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 2569.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Garbure
1h 10min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Cassoulet de la mer
50min
Porc aux lentilles
1h 20min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Paupiette de chou farci
55min
Irish stew
3h 30min