![Eglefin à la mexicaine Eglefin à la mexicaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A709C021-5358-4B6C-B8BE-003BFA909300/Derivates/85938203-9f03-4d25-959a-1f76b044e362.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1281 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Curry de poisson
45min
Eglefin au curry
50min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Paupiette de sole
50min
Saumon à l'espagnole
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Poisson au curry
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min