
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre coupées en 4
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 304 kcal / 1281 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
Recetas alternativas
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Plie à la tomate
30min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cari poisson
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Poisson au curry
55min