Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1281 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Papillotes de lieu noir
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Osso-buco de cabillaud
45min
Plie à la tomate
30min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Poisson au curry
55min
Maquereaux à la moutarde
30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h