Eglefin à la mexicaine
TM6 TM5 TM31

Eglefin à la mexicaine

4.3 ( 28 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de persil plat frais
  • 110 g d'oignon coupé en 4
  • 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
  • 250 g de tomates en rondelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de grains de maïs en conserve
  • 600 g d'églefin (4 filets)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en 4

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
304 kcal / 1281 kJ
Proteína
35 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
23 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas