Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'oignon, en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
- 80 g de chapelure
- 2 œufs
- 350 g de chair de crabe frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de miel
- 50 g de moutarde
- 30 g d'eau
- 4 sucrines, coupées en quatre dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Avocat farci au crabe
40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Poisson au crumble d'herbes
35min
Acras de poulet
50min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min