Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'oignon, en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
- 80 g de chapelure
- 2 œufs
- 350 g de chair de crabe frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de miel
- 50 g de moutarde
- 30 g d'eau
- 4 sucrines, coupées en quatre dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Soupe au lait ribot
40 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min