Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'oignon, en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
- 80 g de chapelure
- 2 œufs
- 350 g de chair de crabe frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de miel
- 50 g de moutarde
- 30 g d'eau
- 4 sucrines, coupées en quatre dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Barbue façon meunière
50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h