
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'escalopes de veau très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 189 kcal / 798 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
Recetas alternativas
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h