Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 798 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h