Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 798 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min