Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 798 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min