Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en dés d'1 cm de côté
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, râpée
- 8 dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
- 250 g de blé en grains
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2409 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Porc aux abricots secs
55 min
Poulet à l'orange
1h 30 min
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min