![Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b9e4f48-d48d-431d-901f-6a6a1ae48c51/Derivates/c594b0b8-5564-43d1-82ed-63e00dd307a1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade
- 500 g de thon frais
-
30
g de mirin
o 30 g de sauce teriyaki - 30 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 30 g d'huile neutre
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
Les brochettes de thon
- 500 g d'eau
- 150 g de carottes nouvelles, taillées en spaghetti
- 150 g de courgettes, taillées en spaghetti
- 200 g de tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407.8 kJ / 337.7 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 708.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Poisson au crumble d'herbes
35min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Saltimboccas de veau
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min