![Tartines au potimarron et fromage à raclette Tartines au potimarron et fromage à raclette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/146CCD58-874F-4623-8020-164C3643548B/Derivates/f16f2325-478b-4c1d-b539-7ce80fe214ac.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Tarte automnale
1h 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min