
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 355 kcal / 1485 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 18 g
Recetas alternativas
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 h
Petite courge au crottin de Chavignol
1 h 45min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 h 15min
Galettes de boulgour au chorizo
1 h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 h 45min
Tarte au navet et au cantal
1 h 30min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 h 20min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 h 50min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 h 25min