![Crumble de saint-marcellin aux fruits secs Crumble de saint-marcellin aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52bd182c-5922-4366-8e84-e7502b6a77e2/Derivates/9e381bf9-e34e-4b44-abea-6b327901d8e7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'abricots secs
- 25 g de raisins secs de Corinthe
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 saint-marcellins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1648.3 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 514 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au gorgonzola
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Tarte poire et brie
1h 15min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Spaghetti o palmo
35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min