Versiones compatibles
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2577 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20 min
Chili con carne
1h 50min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Œufs Benedict light
50min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Saltimboccas de veau
35min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Porchetta aux herbes
50min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min