Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (opcional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pipe rigate gratinés
1h
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Tartines "croque-monsieur"
25min