Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (opcional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Burger de pomme de terre
45min
Calzone
2h 50min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Salade d'œufs pochés
40min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Tartines "croque-monsieur"
25min