Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de palourdes
- 1400 g d'eau
- 1 bouquet de persil frais
- 2 brins de basilic frais
- 25 g d'échalote
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- 200 g de pâtes sèches, type "petits paniers"
- 250 - 300 g de fonds d'artichaut, coupés en cubes
- 50 g de tomate, coupée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1482 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 10.8 g
Recetas alternativas
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30 min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Salade bretonne
2h 15 min
Salade d'hiver
35min
Salade de riz aux légumes
30min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade d'été
10 min
Salade mexicaine
2h 15 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h