Versiones compatibles
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2997 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Œufs mimosa à la courgette
25min