![Linguine aux moules, ail et brocoli Linguine aux moules, ail et brocoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15A2ED46-6075-456B-AECC-4D492662D4CF/Derivates/25766d88-12bc-495e-9dd5-8ddaf187b3bb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Barbue façon meunière
50min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Penne aux moules
1h 5 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Linguine aux crevettes
50min