Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Riz à la morue et aux moules
50min
Saumon-épinard
25min
Penne aux moules
1h 5min
Cassoulet de la mer
50min
Linguine aux crevettes
50min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Moules sauce Alfredo
45min