
Versiones compatibles
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 245 kcal / 1032 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 26 g
Recetas alternativas
Moules marinières au gingembre
25min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min
Moules à la basquaise
55min
Bourride
1h
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Moules à la bretonne
55min
Chaudrée de moules
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Moules au curry
40min
Crevettes à la chermoula
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min