Versiones compatibles
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1032 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Moules à l'escabèche
24h
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Penne aux moules
1h 5min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Moules à la basquaise
55min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Linguine aux crevettes
50min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min