Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20 min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Courgette façon pizza
40min