Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tomates farcies au chèvre
40min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Quiche italienne
1h 5min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min