
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 150 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de ciboulette fraîche finement ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 344.2 kcal / 1436 kJ
- Proteína
- 14.7 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Terrine de feta au basilic
3h
Tarte aux oignons
1h 15min
Tomates farcies au chèvre
40min
Quiche italienne
1h 5min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Cake pesto-mozzarella
45min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min