Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 17.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Penne aux moules
1h 5min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Risotto au saumon
45min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto au calamar
1h 30min
Brandade de thon
1h
Risotto à la viande hachée
45min