
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 602 kcal / 2527 kJ
- Proteína
- 25.5 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Roulé de potiron
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Risotto au potiron
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potimarron
1h