![Conchiglie au potiron Conchiglie au potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9225B94A-5DCC-40CF-A55C-99DA55E3FBBA/Derivates/F9666FEB-3077-4B9D-8896-3D85A497C0E9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2527 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Roulé de potiron
1h 30min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Risotto au potiron
35min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min