Dispositivos y accesorios
Conchiglie au potiron
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de gruyère
-
350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches type conchiglie
-
200 g de lardon fumés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
25.5 g
Calorías
2527 kJ /
602 kcal
Grasa
29 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
59.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour du potiron
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gnocchis de butternut
1h 35min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Crumble style indien
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Roulé de potiron
1h 30min
Risotto au potiron
35min
Risotto au potimarron
1h
Crumble au potiron et jambon
1h 10min