Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2814 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Crumble tomate-chèvre
35min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Lasagne chèvre-courgette
1h