Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1984 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Lapin marengo
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Emincé de veau à la normande
35min
Bœuf aux champignons
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min