Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1984 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Emincé de veau à la normande
35min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf Stroganov
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Bœuf aux champignons
30min
Longe de porc à la riojana
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min