Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2692 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 48.2 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 32.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Salade de poulet à l'orange
35min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Epaule de veau à la normande
1h
Paupiette de sole
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Bœuf aux champignons
30 min