Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2692 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 48.2 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 32.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Veau aux olives
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Bœuf aux champignons
30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min