Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2692 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 48.2 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 32.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Estouffat toulousain
2h
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Bœuf aux champignons
30 min
Bœuf à la ficelle
1h 5 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Bœuf en papillotes
30 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Alicuit de canard
1h
Cocottes gratinées à la grecque
1h