Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de brocciu
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2265 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fiadone au citron
50min
Alouettes provençales
1h 30min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
La véritable moussaka
2h 30min
Soupe au pistou
40min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tielle sétoise
3h 30min
Panisses
30min
Cannellonis à la ricotta
55min