
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'emmental coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400
g de brocciu
o 400 g de fromage de brousse - 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 539 kcal / 2265 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Fiadone
55min
Alouettes provençales
1h 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Pompes à l'huile
3h
Cannellonis à la ricotta
55min
La daube niçoise
13h 20min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min