Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de brocciu
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2265 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cannellonis à la ricotta
55min
Pissaladière
2h 10min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Pissaladière
3h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
La véritable moussaka
2h 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
La daube niçoise
13h 20min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Aïoli traditionnel
10min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min