Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 450 g de petits pois frais, écossés
- 10 g de beurre, pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon, coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Courgette au jambon
1h
Clafoutis poulet-champignon
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min