Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 450 g de petits pois frais, écossés
- 10 g de beurre, pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon, coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15 min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Croque flammekueche
55 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min