
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
-
450
g de petits pois frais écossés
o 450 g de petits pois surgelés - 10 g de beurre pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 273 kcal / 1145 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
Recetas alternativas
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h