Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- ½ de c. à café de gros sel
- 300 g de petits pois frais, écossés
- beurre pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 300 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de jambon fumé, détaillé en petits dés
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 4464 kJ / 1068 kcal
- Proteína
- 112 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 18 g
Recetas alternativas
Clafoutis poulet-champignon
1h
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
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Roulé au fromage et au jambon
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Clafoutis de haricots verts au bacon
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1h
Clafoutis au jambon et aux petits pois
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Roulé de potiron
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45min
Crumble de potiron et jambon
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Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min