Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 384.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Veau bolognaise et polenta
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Gnocchis à la carbonara
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Aligot
40min