![Risotto de crozets aux champignons et au lard Risotto de crozets aux champignons et au lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0AA20AF-D62B-466C-922F-9DD7F338EFAB/Derivates/E049CEEC-BA5A-4973-B1D5-42FB4F8280D2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 384.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto au potiron
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min