Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 384.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto aux cèpes
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Gnocchis
45min
Risotto aux morilles
45min
Risotto au potiron
35min