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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fèves fraîches ou surgelées
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 830 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
- 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- 6 pavés de saumon frais sans la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 633 kcal / 2636 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Fibra
- 3.8 g
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