Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade
- 1 - 2 piments frais, épépinés
- 20 g de gingembre frais
- 2 oignons nouveaux
- 2 citrons verts, zeste et jus
- 30 g de rhum blanc
- 20 g de sauce de soja
Le poulet
- 6 filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)
- 10 g de fécule de maïs
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Colombo de porc
1h 15 min
Poulet à la noix de cajou
40min
Colombo de porc
1h 20 min
Punch à la noix de coco
45min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet au lait de coco et épices
50min