Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Saumon-épinard
25min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Salade de pâtes aux coques
45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Moules à la basquaise
55min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Filet de colin à la sauce tomate
35min