
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 130 g d'oignons rouges coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 1 poivron vert détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de basilic frais ciselé
- 125 g d'olives noires dénoyautées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 223 kcal / 935 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Garbure au tofu
1h 45min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Ratatouille aux lentilles
50min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Chili sans viande
1h