Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de mozzarella, coupée en dés (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Risotto de printemps
55min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au potiron
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto chèvre-brocoli
45min