Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de mozzarella, coupée en dés (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto
30 min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto aux morilles
45 min