Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de mozzarella, coupée en dés (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto de printemps
55min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au potiron
35min