Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de cacahuètes non salées
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à café de graines de moutarde
-
20
g d'huile d'arachide
o 20 g d'huile de colza -
200
g de cèpes frais
o 200 g de cèpes séchés - 450 g de filet de dinde, sans peau
- 1 bouquet de feuilles de blette
- 30 g de sauce de soja douce
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- ½ cube de bouillon de volaille
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Chou chinois aux crevettes
40min
Gratin de fenouil
35min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Poulet au lait d'amande
50min
Garbure au tofu
1h 45min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min