
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche ciselées
- 400 g de brocciu bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 418 kcal / 1749 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Polenta aux olives
45min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
La socca
40min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Polenta de châtaigne
30min
Panisses
30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Polenta aux olives et tomates confites
45min