![Soupe de moules à la citronnelle Soupe de moules à la citronnelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3418f759-369c-4641-988a-33f11c5a6ab8/Derivates/05f80e41-be1e-4376-87a1-ce8c869048f4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (opcional)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 24 g
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