Versiones compatibles
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
o 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3087 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 62.3 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de bœuf thaïe
30min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Ceviche de poisson
30min
Tom Yam
30min
Tartare de bar
10min
Curry vert de cabillaud
50min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min