Versiones compatibles
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
o 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3087 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 62.3 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nasi goreng aux crevettes
50min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tom Yam
30min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Curry vert de cabillaud
50min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Banh Cuon
40min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h