
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux
- 1 orange zeste et jus
- 1 combava le zeste râpé
- 20 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 75 g d'échalotes
- 100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 222 kcal / 932 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de saumon frais
15min