Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filet de bar, sans la peau, coupé en gros morceaux
- 1 orange, zeste et jus
- 1 combava, le zeste râpé
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g d'échalotes
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 932 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tartare de saumon frais
15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min