![Tartare de bar Tartare de bar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDB37554-DF6B-4C3F-81AA-46475D8C38F6/Derivates/E8E75A97-110C-4DE2-AD26-B1542138FAF4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filet de bar, sans la peau, coupé en gros morceaux
- 1 orange, zeste et jus
- 1 combava, le zeste râpé
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g d'échalotes
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 932 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Bar façon thaïe
35min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15 min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Curry vert de cabillaud
50min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min