Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe au chou
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Minestrone de légumes verts
1h
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Potage au poireau
30min
Bouillon de légumes parfumé
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Potage Saint-Germain
45min