![Risotto tout vert Risotto tout vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E91EAFEB-5F15-454C-939B-7617478CFADB/Derivates/E2AF3370-0233-46FB-90D0-4965E2E194F2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bottes d'asperges vertes
- 25 g de parmesan
Le pesto de roquette
- 75 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
Le risotto
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
- 400 g de riz spécial risotto, ou type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 5 g de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto de printemps
55min
Risotto aux morilles
45min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min