
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bottes d'asperges vertes
- 25 g de parmesan
Le pesto de roquette
- 75 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
Le risotto
- 1 oignon coupé en quatre
- 20 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
- 400 g de riz spécial risotto ou type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 5 g de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 683 kcal / 2865 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 85 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto
30min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Risotto aux asperges
45min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Risotto aux asperges
35min