Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gaspacho
- 1 cube de bouillon de légumes
- 650 g d'eau
- 3 avocats, bien mûrs
- 1 citron vert, zeste et jus
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 5 g de vinaigre de framboise
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 850 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min