Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 citron vert, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 453 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velours d'endive à l'orange
35min
Gaspacho sucré-salé
5min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de poivron rouge
35min