
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 112 kcal / 466 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de fenouil
50min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de panais
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de topinambour
45min