Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 466 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de panais
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de céleri au stilton
35min
Crème de petits pois
40min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de fenouil
50 min
Velouté carotte-betterave
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème de lentilles corail
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de topinambour
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35min