Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 466 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Crème de courgette au bleu
25min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Velouté de fenouil
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de panais
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min